jueves, 21 de noviembre de 2013

FICHA TÉCNICA DEL PRODUCTO

DESCRIPCIÓN: Molusco cefalópodo.

PRESENTACIONES VARIADAS: 
·Snack empanizado y congelad
o.

·Tubos limpios, sin piel, sin alas, punta recortada, interfoliados, tamaño variable.
·Filetes / mantos crudos o cocidos, punta recortada, sin piel, interfoliado o en bloque, diferentes.
cortes y tamaños (Valencia, bailarina).
·Filetes precocidos, incluso secos, sin piel, interfoliado o en bloque, tamaño variable.
·Anillos, empanizados o sin empanizar, IQF.
·Bistecs tenderizados o sin tenderizar, interfoliados o IQF.
·Tiras / rabas, dados / cubos, botones, IQF.
·Minced / pulpa lavada, estabilizada, en bloques.
·Surimi.
·Alas crudas o cocidas, con / sin piel, bloques.
·Tentáculos (rejos), sin ojos ni pico, sin “uñas”, con o sin ventosas, crudos o cocidos, enteros o seccionados, en bloques.
·Hamburguesas, nuggets y pre-formados empanizados.
Conservas
·Trozos (cubitos) en agua y sal o aceite vegetal, envases de 1 lb tall x 24 ó 1/2 lb tuna x 48.
·Rejos (tentáculos) en tajadas, en aceite vegetal, de oliva, de girasol, o en salsas especiales; envases de 1/2 lb tuna x 48; 1/4 club x 50, ó RO 1000 x 12.
Marinados
·Harina de pota.

ESPECIES Y VARIEDADES: Dosidicus gigas.

ZONAS DE PRODUCCIÓN: Costa Norte y Sur.

ORIGEN: Captura.

USOS Y APLICACIONES:
·Consumo humano directo
·Composición química y nutricional: Humedad (81.1%), Grasa (1.1%), Proteína (16%), Sales
Minerales (1.7%), Calorías 100g (101)
NORMAS DE CALIDAD NTP 204.057:2006 Pota congelada. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario