jueves, 21 de noviembre de 2013

COMPOSICION QUIMICA Y NUTRICIONAL

1. ANALISIS PROXIMAL

COMPONENTE
PROMEDIO (%)
Humedad
81,1
Grasa
1,1
Proteína
16,0
Sales Minerales
1,7
Calorías (100 g)
101

2. ACIDOS GRASOS

ACIDO GRASO
PROMEDIO (%)
C14:0
Mirístico
1,4
C15:0
Palmitoleico
0,5
C16:0
Palmítico
19,9
C16:1
Palmitoleico
traz.
C17:0
Margárico
traz.
C18:0
Esteárico
3,5
C18:1
Oleico
4,0
C18:2
Linoleico
traz.
C18:3
Linolénico
traz.
C20:0
Aráquico
6,4
C20:1
Eicosaenoico
traz.
C20:3
Eicosatrienoico
0,2
C20:4
Araquidónico
traz.
C20:5
Eicosapentanoico
16,7
C22:3
Docosatrienoico
0,2
C22:4
Docosatetraenoico
0,3
C22:5
Docosapentaenoico
0,2
C22:6
Docosahexaenoico
46,9

3. COMPONENTES MINERALES

MACROELEMENTO
PROMEDIO (%)
Sodio (mg/100g)
198,2
Potasio (mg/100g)
321,9
Calcio (mg/100g)
9,1
Magnesio (mg/100)
45,6

MICROELEMENTO
PROMEDIO (%)
Fierro (ppm)
0,8
Cobre (ppm)
1,4
Cadmio (ppm)
0,2
Plomo (ppm)
0,2


No hay comentarios:

Publicar un comentario